Новокузнецк, пр. Октябрьский, 19

Натяжные потолки в Новокузнецке от компании «Модуль плюс»

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных элементов интерьера. Сегодня существует множество видов и фактур натяжных потолков: матовые, глянцевые, сатиновые, замшевые, потолки с рисунком, фотопечатью, 3D и т.д.
В Новокузнецке самыми популярными являются матовые и глянцевые натяжные потолки.
Матовый натяжной потолок очень похож на побеленный. Идеально подойдёт для тех, кто любит простой и лаконичный интерьер. Глянцевый визуально увеличивает высоту потолка. Он отражает до 70% света. Прекрасный вариант для небольших помещений с недостаточной освещённостью.
 
Вы хотите чего-нибудь оригинального?
Фотопечать на натяжных потолках воплотит Ваши фантазии и самые смелые идеи в жизнь. Герой из любимого мультика на потолке в детской, аквариум с экзотическими рыбками в гостиной, звёздное небо в спальне – создадут атмосферу уюта и будут радовать Вас долгие годы.
 
Натяжные потолки в Новокузнецке от компании «Модуль плюс» - у нас большой выбор натяжных потолков высокого качества от ведущих стран – производителей: России, Германии, Франции, Италии.
Внимание! У нас нет потолков сомнительного производства! Мы предлагаем продукцию, качество которой подтверждено сертификатами.
Наши монтажники установят натяжные потолки в Новокузнецке с соблюдением всех норм и требований в максимально короткие сроки.
Ну, а цена потолков приятно удивит!
Ждём Вас по адресу: г. Новокузнецк, ул. Энтузиастов, 18. Также интересующие вопросы можно задать нашим менеджерам по телефону +7 (3843) 74-11-44.
Записаться на замер или задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Компания «Модуль плюс» предлагает вашему вниманию подоконники отечественного производителя – DANKE. Торговая марка существует на оконном рынке более 10 лет.
Подоконники DANKE
1. Изготавливаются без применения формальдегида.
2. Устойчивы к появлению царапин.
3. Термостойкие.
4. Просты в уходе. Нет необходимости в применении специальных чистящих и моющих средств. Достаточно протереть подоконник влажной тряпкой, и он идеально чистый.
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Выбор конструкции парника, который планируется установить на участке, во многом зависит от тех целей, которым он должен служить.
Садоводы знают, что не все культуры можно выращивать на открытом воздухе. Многие культуры не выдержат палящего солнца, заморозков и частых дождей.
В этом случае возникает необходимость теплицы, чтобы защитить и вырастить богатый урожай.
Теплиц великое множество, разных форм, с разным каркасом и укрывным материалом. Особой популярностью у "дачников" пользуются теплицы с чехлом и теплицы-хлебницы.
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Разместить на маленьком участке полноценную теплицу – непростая задача. Компактная теплица-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка.
По функциональным особенностям парник не отличается от обычных теплиц: в нём сохраняется тепло, микроклимат, необходимый для растений.
Период эксплуатации – с ранней весны и до поздней осени.
Согласие на обработку персональных данных