Новокузнецк, пр. Октябрьский, 19

Приобретай окна и балконное остекление зимой и экономь!

Есть несколько факторов, делающих зимний монтаж окон актуальным. Например, клиенты часто хотят заменить окна именно тогда, когда похолодало, но не всегда могут сделать это осенью.

Другой вариант — строящийся дом, когда нужно срочно ставить окна, чтобы «закрыть периметр», включить отопление и заняться зимой отделочными работами.

 

Компания "Модуль Плюс" предлагает своим клиентам приобретать окна и балконное остекление в зимний период времени и экономить. Для вас специальные скидки на окна и балконное остекление.

Специалисты компании "Модуль Плюс" имеют большой опыт в монтаже окон и балконного остекления,даже в зимний период качественно и без труда установят для вас окна и балконное остекление.

 

При какой температуре можно ставить пластиковые окна, чтобы монтаж получился качественным, а специалистам было комфортно работать? Оказывается, почти при любой. В ситуациях, когда и температура низкая, и погода ветреная, и заказчик опасается неудобств во время монтажа, применяются специальные защитные экраны.

 

 

 

Хотите узнать подробности?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
окна , установка пластиковых окон , балконное остекление , установка окон , пластиковые окна , купить окна
Комментарии к новости

Другие новости

Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Разместить на маленьком участке полноценную теплицу – непростая задача. Компактная теплица-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка.
По функциональным особенностям парник не отличается от обычных теплиц: в нём сохраняется тепло, микроклимат, необходимый для растений.
Период эксплуатации – с ранней весны и до поздней осени.
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Выбор конструкции парника, который планируется установить на участке, во многом зависит от тех целей, которым он должен служить.
Садоводы знают, что не все культуры можно выращивать на открытом воздухе. Многие культуры не выдержат палящего солнца, заморозков и частых дождей.
В этом случае возникает необходимость теплицы, чтобы защитить и вырастить богатый урожай.
Теплиц великое множество, разных форм, с разным каркасом и укрывным материалом. Особой популярностью у "дачников" пользуются теплицы с чехлом и теплицы-хлебницы.
Недорогие пластиковые окна для дачи
Недорогие пластиковые окна для дачи
Недорогие пластиковые окна для дачи
Делаете ремонт на даче? Задумались над заменой окон?
Мы поможем! Компания «Модуль Плюс» рада предложить вам качественные и недорогие окна для дачи. Для их изготовления используется 3, 5-камерный профиль Veka, Rehau, Exprof.
Преимущества пластиковых окон:
• Долговечность. Средний срок службы до 20 лет.
• Высокая шумо- и теплоизоляция.
• Простота ухода. Пластиковые окна не нужно красить.
Согласие на обработку персональных данных