Внимание! Новый вид мошенничества, связанный с пластиковыми окнами.

Внимание! Новый вид мошенничества, связанный с пластиковыми окнами.

 

Если к вам позвонили с неизвестного номера и предложили отремонтировать, провести диагностику пластикового окна в вашей квартире. При этом могут для убедительности, даже назвать ваш адрес.

Знайте, что в лучшем случае, вы нарвались на фирму «однодневку», которая может провести комплекс работ по профилактике изделий ПВХ по заоблачным ценам, стоимость которых иногда может достигать половины цены установки новых окон. А через месяц, когда у вас вновь возникнут проблемы с окном, и вы позвоните по этому номеру – абонент, скорее всего, будет не доступен.

А, в худшем случае, к вам могли позвонить, с целью проникновения в вашу квартиру с преступным умыслом. Начинается все так же – вам звонят и убеждают в необходимости диагностики окна. Тоже приезжают и тоже «диагностируют». Но на этот раз не с целью причинить пользу вашему окну, а с целью осмотреться, что хорошего и ценного есть в квартире.

Возникает вопрос, откуда у мошенников ваш адрес, телефонный номер? Откуда они знают, что у вас установлены пластиковые окна? Ответ прост. В наше время достать базу данных телефонного оператора вполне реально. Отсюда и ваша личная информация: ФИО, адрес прописки. А то, что у вас установлены пластиковые окна, так они почти у всех установлены.

 

Как не попасться на удочку оконных мошенников.

При поступлении любого звонка от некоего оконного или еще какого-нибудь сервиса, прежде чем на что либо соглашаться, позвоните в компанию, где вы заказывали окна. Уточните, проводят ли они такую диагностику, действительно ли сотрудники компании обзванивают клиентов.

Можно и просто повесить трубку, потому что в 100% случаев такие звонки – оконное мошенничество.

 

А, что же делать, если ваши окна действительно нуждаются в ремонте, а гарантия уже закончилась?

Любая уважающая себя компания осуществляет не только гарантийное (бесплатное) обслуживание пластиковых окон, но и послегарантийное сервисное обслуживание. При этом расценки на послегарантийное обслуживание, на порядок ниже фирм «однодневок».

Комментарии к новости

Другие новости

Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Компания «Модуль плюс» предлагает вашему вниманию подоконники отечественного производителя – DANKE. Торговая марка существует на оконном рынке более 10 лет.
Подоконники DANKE
1. Изготавливаются без применения формальдегида.
2. Устойчивы к появлению царапин.
3. Термостойкие.
4. Просты в уходе. Нет необходимости в применении специальных чистящих и моющих средств. Достаточно протереть подоконник влажной тряпкой, и он идеально чистый.
Недорогие пластиковые окна для дачи
Недорогие пластиковые окна для дачи
Недорогие пластиковые окна для дачи
Делаете ремонт на даче? Задумались над заменой окон?
Мы поможем! Компания «Модуль Плюс» рада предложить вам качественные и недорогие окна для дачи. Для их изготовления используется 3, 5-камерный профиль Veka, Rehau, Exprof.
Преимущества пластиковых окон:
• Долговечность. Средний срок службы до 20 лет.
• Высокая шумо- и теплоизоляция.
• Простота ухода. Пластиковые окна не нужно красить.
Теплицы из поликарбоната от "Модуль Плюс"
Теплицы из поликарбоната от "Модуль Плюс"
Теплицы из поликарбоната от "Модуль Плюс"
Компания "Модуль Плюс" предлагает купить теплицы из поликарбоната в Новокузнецке от 11 000 рублей.

Теплицы из поликарбоната в Новокузнецке на сегодняшний день самая популярная и долговечная модель среди теплиц.
Теплицы из поликарбоната пользуются большим спросом у дачников. Это оптимальный вариант по сроку службы и цене.

Большое разнообразие теплиц из поликарбоната позволяет каждому выбрать теплицу для своего дачного участка или загородного дома.

Чем же хороши теплицы из поликарбоната?
Они очень хорошо удерживают тепло внутри и хорошо пропускают солнечные лучи.
Поликарбонат легко поддается сверлению и монтажу. Вы без проблем сможете скорректировать или дополнить конструкцию на свое усмотрение, добавить форточки или перекрытия. Материал легок и пластичен это упрощает работу с ним.
Согласие на обработку персональных данных