Внимание! Новый вид мошенничества, связанный с пластиковыми окнами.

Внимание! Новый вид мошенничества, связанный с пластиковыми окнами.

 

Если к вам позвонили с неизвестного номера и предложили отремонтировать, провести диагностику пластикового окна в вашей квартире. При этом могут для убедительности, даже назвать ваш адрес.

Знайте, что в лучшем случае, вы нарвались на фирму «однодневку», которая может провести комплекс работ по профилактике изделий ПВХ по заоблачным ценам, стоимость которых иногда может достигать половины цены установки новых окон. А через месяц, когда у вас вновь возникнут проблемы с окном, и вы позвоните по этому номеру – абонент, скорее всего, будет не доступен.

А, в худшем случае, к вам могли позвонить, с целью проникновения в вашу квартиру с преступным умыслом. Начинается все так же – вам звонят и убеждают в необходимости диагностики окна. Тоже приезжают и тоже «диагностируют». Но на этот раз не с целью причинить пользу вашему окну, а с целью осмотреться, что хорошего и ценного есть в квартире.

Возникает вопрос, откуда у мошенников ваш адрес, телефонный номер? Откуда они знают, что у вас установлены пластиковые окна? Ответ прост. В наше время достать базу данных телефонного оператора вполне реально. Отсюда и ваша личная информация: ФИО, адрес прописки. А то, что у вас установлены пластиковые окна, так они почти у всех установлены.

 

Как не попасться на удочку оконных мошенников.

При поступлении любого звонка от некоего оконного или еще какого-нибудь сервиса, прежде чем на что либо соглашаться, позвоните в компанию, где вы заказывали окна. Уточните, проводят ли они такую диагностику, действительно ли сотрудники компании обзванивают клиентов.

Можно и просто повесить трубку, потому что в 100% случаев такие звонки – оконное мошенничество.

 

А, что же делать, если ваши окна действительно нуждаются в ремонте, а гарантия уже закончилась?

Любая уважающая себя компания осуществляет не только гарантийное (бесплатное) обслуживание пластиковых окон, но и послегарантийное сервисное обслуживание. При этом расценки на послегарантийное обслуживание, на порядок ниже фирм «однодневок».

Комментарии к новости

Другие новости

Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Разместить на маленьком участке полноценную теплицу – непростая задача. Компактная теплица-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка.
По функциональным особенностям парник не отличается от обычных теплиц: в нём сохраняется тепло, микроклимат, необходимый для растений.
Период эксплуатации – с ранней весны и до поздней осени.
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Выбор конструкции парника, который планируется установить на участке, во многом зависит от тех целей, которым он должен служить.
Садоводы знают, что не все культуры можно выращивать на открытом воздухе. Многие культуры не выдержат палящего солнца, заморозков и частых дождей.
В этом случае возникает необходимость теплицы, чтобы защитить и вырастить богатый урожай.
Теплиц великое множество, разных форм, с разным каркасом и укрывным материалом. Особой популярностью у "дачников" пользуются теплицы с чехлом и теплицы-хлебницы.
Недорогие пластиковые окна для дачи
Недорогие пластиковые окна для дачи
Недорогие пластиковые окна для дачи
Делаете ремонт на даче? Задумались над заменой окон?
Мы поможем! Компания «Модуль Плюс» рада предложить вам качественные и недорогие окна для дачи. Для их изготовления используется 3, 5-камерный профиль Veka, Rehau, Exprof.
Преимущества пластиковых окон:
• Долговечность. Средний срок службы до 20 лет.
• Высокая шумо- и теплоизоляция.
• Простота ухода. Пластиковые окна не нужно красить.
Согласие на обработку персональных данных