Новокузнецк, пр. Октябрьский, 19

Двери для бань и саун: более 100 моделей от 3220 рублей!

Собственная баня или сауна для настоящего сибиряка не роскошь, а необходимость! Мы, как никто любим попариться душистым веником в русской баньке, или погреть косточки в сухом пару сауны. Именно поэтому Модуль Плюс расширяет свой ассортимент за счет товара, который точно необходим всем любителям бани.

Двери для бань и саун

Глухие, со вставками, изготовленные с учетом особенностей эксплуатации - наши двери порадуют вас и дизайном и качеством и ценой!

На выбор представлено более 100 моделей дверей для бань и саун от 3220 рублей. Вы найдете и входные двери, и двери, которые отделяют парную от комнаты отдыха или помывочной. Все они изготовлены по строгим стандартам качества, ведь на такие двери ложится дополнительная нагрузка - они должны обеспечивать необходимую теплоизоляцию и стойко выдерживать воздействия жары, пара и влаги.

Богатый выбор моделей позволит подобрать двери, подходящую под ваш интерьер и поодерживающую атмосферу древних банных традиций. Глухие деревянные, с филенками и различными вставками, стеклянные двери для саун - выбор поистене велик!

Неоспоримым достоинством станет и стоимость покупки. Цены на двери для бань и саун установлены очень доступные. Бюджетные варианты обойдутся вам не дороже, чем если бы Вы изготавливали дверь сами. Но при этом вы не тратите время и получаете гарантию качества!

Чтобы подробнее рассмотреть модели, нажмите на картинку. 

         
Узнать стоимостьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
двери для бань и саун , двери для бань
Комментарии к новости

Другие новости

Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Разместить на маленьком участке полноценную теплицу – непростая задача. Компактная теплица-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка.
По функциональным особенностям парник не отличается от обычных теплиц: в нём сохраняется тепло, микроклимат, необходимый для растений.
Период эксплуатации – с ранней весны и до поздней осени.
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Выбор конструкции парника, который планируется установить на участке, во многом зависит от тех целей, которым он должен служить.
Садоводы знают, что не все культуры можно выращивать на открытом воздухе. Многие культуры не выдержат палящего солнца, заморозков и частых дождей.
В этом случае возникает необходимость теплицы, чтобы защитить и вырастить богатый урожай.
Теплиц великое множество, разных форм, с разным каркасом и укрывным материалом. Особой популярностью у "дачников" пользуются теплицы с чехлом и теплицы-хлебницы.
Недорогие пластиковые окна для дачи
Недорогие пластиковые окна для дачи
Недорогие пластиковые окна для дачи
Делаете ремонт на даче? Задумались над заменой окон?
Мы поможем! Компания «Модуль Плюс» рада предложить вам качественные и недорогие окна для дачи. Для их изготовления используется 3, 5-камерный профиль Veka, Rehau, Exprof.
Преимущества пластиковых окон:
• Долговечность. Средний срок службы до 20 лет.
• Высокая шумо- и теплоизоляция.
• Простота ухода. Пластиковые окна не нужно красить.
Согласие на обработку персональных данных