Как отличить фирму-однодневку, занимающуюся продажей пластиковых окон в Новокузнецке

В Новокузнецке настоящее время насчитывается порядка 200 фирм по продажам пластиковых окон. В нашу компанию ежегодно обращаются люди с просьбой произвести регулировку, ремонт окон в Новокузнецке, установленных недобросовестно и зачастую фирмами, которых уже не существуют к моменту обращения. Как же не стать жертвой мошенников фирм-однодневок?

Перед тем, как определиться с выбором оконной компании в Новокузнецке, обращайте внимание на следующие моменты:

1. Если цены на пластиковые окна в Новокузнецке низкие, вас это должно насторожить. Ведь в конечную стоимость изделия входит не только цена за стеклопакет, но и за подоконник, откосы, отлив, наружную отделку, монтаж окна.

2. Если фирма рекламирует себя, а в контактах оставлены только телефоны, это должно заставить вас задуматься.

3. Обязательно придите в офис компании, не заключайте договор сразу на дому.

4. Если компания пластиковых окон в Новокузнецке позиционирует себя как давно существующая на рынке, но имеет только один офис - опять же повод для сомнения.

5. В офисе надежной оконной фирмы не будет стоять только стол и стул на небольшой площади с минимумом представленных образцов.

6. Доверяйте компаниям, которые не первый год на слуху, а лучше через друзей, знакомых, которые уже ставили пластиковые окна в Новокузнецке и довольны результатом.

7. Важным критерием стабильности компании является отсутствие текучести. Поэтому если в фирме по продаже иустановке окон в Новокузнецке постоянно меняются менеджеры, монтажники, грузчики (это можно заметить по объявлениям в газетах и на TV), значит, фирма работает не стабильно.

8. Информацию об интересующей вас компании можете уточнить у специалистов по защите прав потребителей. Из жалоб обращающихся потребителей они должны знать, какие компании недобросовестные.

И напоследок, как узнать о стабильности и возрасте той или иной компании пластиковых окон в Новокузнецке? Возьмите газеты с рекламой, по возможности за последние годы, или хотя бы за последние месяцы. Не составит труда посчитать стаж компании и сделать вывод, как стабильно она работает.

Не становитесь жертвой мошенников - обращайтесь к профессионалам!

Получите подробную консультацию об услугахВы можете задать любой вопрос нашему специалистуВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
продажа пластиковых окон , окна в Новокузнецке , оконная компания в Новокузнецке , установка пластиковых окон , оконная фирма , пластиковые окна в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Снижение цен на стальные двери завода Феррони
Снижение цен на стальные двери завода Феррони
Снижение цен на стальные двери завода Феррони
Только до конца месяца компания "Модуль Плюс" предлагает приобрести стальные двери от завода Ferroni с дополнительной скидкой.
Поспешите и приобретите качественные входные двери по отличным ценам!
Подробности уточняйте у менеджеров компании по телефону +7 (3843) 74-11-44
Акция на пластиковые окна REHAU
Акция на пластиковые окна REHAU
Акция на пластиковые окна REHAU
Пластиковые окна REHAU – прекрасный выбор для тех, кто ценит тишину, тепло и стильный дизайн.
1. Окна REHAU рассчитаны на эксплуатацию в температурном диапазоне от -50 до +80 градусов.
2. Конструкция пластиковых окон обеспечивает отличную шумоизоляцию.
3. Окна REHAU отличаются высокой взломостойкостью. Максимальную безопасность обеспечит установка замков или специальной фурнитуры.
Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Компания «Модуль плюс» предлагает вашему вниманию подоконники отечественного производителя – DANKE. Торговая марка существует на оконном рынке более 10 лет.
Подоконники DANKE
1. Изготавливаются без применения формальдегида.
2. Устойчивы к появлению царапин.
3. Термостойкие.
4. Просты в уходе. Нет необходимости в применении специальных чистящих и моющих средств. Достаточно протереть подоконник влажной тряпкой, и он идеально чистый.
Согласие на обработку персональных данных