Новокузнецк, пр. Октябрьский, 19

Как отличить фирму-однодневку, занимающуюся продажей пластиковых окон в Новокузнецке

В Новокузнецке настоящее время насчитывается порядка 200 фирм по продажам пластиковых окон. В нашу компанию ежегодно обращаются люди с просьбой произвести регулировку, ремонт окон в Новокузнецке, установленных недобросовестно и зачастую фирмами, которых уже не существуют к моменту обращения. Как же не стать жертвой мошенников фирм-однодневок?

Перед тем, как определиться с выбором оконной компании в Новокузнецке, обращайте внимание на следующие моменты:

1. Если цены на пластиковые окна в Новокузнецке низкие, вас это должно насторожить. Ведь в конечную стоимость изделия входит не только цена за стеклопакет, но и за подоконник, откосы, отлив, наружную отделку, монтаж окна.

2. Если фирма рекламирует себя, а в контактах оставлены только телефоны, это должно заставить вас задуматься.

3. Обязательно придите в офис компании, не заключайте договор сразу на дому.

4. Если компания пластиковых окон в Новокузнецке позиционирует себя как давно существующая на рынке, но имеет только один офис - опять же повод для сомнения.

5. В офисе надежной оконной фирмы не будет стоять только стол и стул на небольшой площади с минимумом представленных образцов.

6. Доверяйте компаниям, которые не первый год на слуху, а лучше через друзей, знакомых, которые уже ставили пластиковые окна в Новокузнецке и довольны результатом.

7. Важным критерием стабильности компании является отсутствие текучести. Поэтому если в фирме по продаже иустановке окон в Новокузнецке постоянно меняются менеджеры, монтажники, грузчики (это можно заметить по объявлениям в газетах и на TV), значит, фирма работает не стабильно.

8. Информацию об интересующей вас компании можете уточнить у специалистов по защите прав потребителей. Из жалоб обращающихся потребителей они должны знать, какие компании недобросовестные.

И напоследок, как узнать о стабильности и возрасте той или иной компании пластиковых окон в Новокузнецке? Возьмите газеты с рекламой, по возможности за последние годы, или хотя бы за последние месяцы. Не составит труда посчитать стаж компании и сделать вывод, как стабильно она работает.

Не становитесь жертвой мошенников - обращайтесь к профессионалам!

Получите подробную консультацию об услугахВы можете задать любой вопрос нашему специалистуВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
пластиковые окна в Новокузнецке , оконная фирма , установка пластиковых окон , оконная компания в Новокузнецке , окна в Новокузнецке , продажа пластиковых окон
Комментарии к новости

Другие новости

Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Компания «Модуль плюс» предлагает вашему вниманию подоконники отечественного производителя – DANKE. Торговая марка существует на оконном рынке более 10 лет.
Подоконники DANKE
1. Изготавливаются без применения формальдегида.
2. Устойчивы к появлению царапин.
3. Термостойкие.
4. Просты в уходе. Нет необходимости в применении специальных чистящих и моющих средств. Достаточно протереть подоконник влажной тряпкой, и он идеально чистый.
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Выбор конструкции парника, который планируется установить на участке, во многом зависит от тех целей, которым он должен служить.
Садоводы знают, что не все культуры можно выращивать на открытом воздухе. Многие культуры не выдержат палящего солнца, заморозков и частых дождей.
В этом случае возникает необходимость теплицы, чтобы защитить и вырастить богатый урожай.
Теплиц великое множество, разных форм, с разным каркасом и укрывным материалом. Особой популярностью у "дачников" пользуются теплицы с чехлом и теплицы-хлебницы.
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Разместить на маленьком участке полноценную теплицу – непростая задача. Компактная теплица-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка.
По функциональным особенностям парник не отличается от обычных теплиц: в нём сохраняется тепло, микроклимат, необходимый для растений.
Период эксплуатации – с ранней весны и до поздней осени.
Согласие на обработку персональных данных