Новокузнецк, пр. Октябрьский, 19

Cristal White – текстурированные окна нового поколения

Текстурированные окна - выбор знающих клиентов!

Замер БЕСПЛАТНО!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

В настоящее время одним из наиболее популярных видов окон являются пластиковые окна, они заслуженно получили признание у людей всех поколений, независимо от места их жительства. И если одна половина потребителей верна традиционному белому цвету, то другая при заказе окон уделяет внимание современному дизайну и цветовой гамме.

Покупка окон считается одним из самых долгосрочных приобретений и не зависимо от того, как меняется интерьер дома или фасада, они должны очень гармонично вписываться в общую картинку. Недаром традиционный белый цвет получил такую большую популярность. Однако наряду с достоинствами обычные белые пластиковые окна в период эксплуатации имеют свои недостатки. Царапины, потёртости, выцветание – всё это со временем портит эстетический вид не только вашего окна, но и помещения в целом.

Однако у нас есть решение данной проблемы – Cristal White текстурированные окна нового поколения. С помощью современных технологий тиснения на поверхность профиля наносится дополнительный защитный слой, имитирующий структуру и цвет различных пород дерева. Поскольку белый цвет считается универсальным, наши специалисты предлагают текстурированные окна не только различных цветов оттенков, но и белого цвета. Одним из самых главных критериев при выборе потребителей в пользу такого профиля – это возрастающая популярность экологических натуральных тенденций в дизайне, а благодаря дополнительному защитному слою текстурированный профиль обладает:

  • Очень высокой стойкостью к механическим воздействиям, ему не страшны царапины, осадки и перепады температуры;
  • Такие окна не выцветают на солнце, сопротивляемость к ультрафиолету гарантирует сохранность цвета и внешнего вида на протяжении долгих лет;
  • Подобные окна не требуют особого ухода.

Образцы окон «Cristal White» Вы можете увидеть во всех салонах компании «Модуль плюс».

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
пластиковые окна , окна Cristal White
Комментарии к новости

Другие новости

Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Подоконники нового поколения DANKE в компании «Модуль плюс»
Компания «Модуль плюс» предлагает вашему вниманию подоконники отечественного производителя – DANKE. Торговая марка существует на оконном рынке более 10 лет.
Подоконники DANKE
1. Изготавливаются без применения формальдегида.
2. Устойчивы к появлению царапин.
3. Термостойкие.
4. Просты в уходе. Нет необходимости в применении специальных чистящих и моющих средств. Достаточно протереть подоконник влажной тряпкой, и он идеально чистый.
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Теплицы с чехлом, теплицы-хлебницы в Новокузнецке
Выбор конструкции парника, который планируется установить на участке, во многом зависит от тех целей, которым он должен служить.
Садоводы знают, что не все культуры можно выращивать на открытом воздухе. Многие культуры не выдержат палящего солнца, заморозков и частых дождей.
В этом случае возникает необходимость теплицы, чтобы защитить и вырастить богатый урожай.
Теплиц великое множество, разных форм, с разным каркасом и укрывным материалом. Особой популярностью у "дачников" пользуются теплицы с чехлом и теплицы-хлебницы.
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Парник-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка
Разместить на маленьком участке полноценную теплицу – непростая задача. Компактная теплица-хлебница – идеальный вариант для небольшого дачного участка.
По функциональным особенностям парник не отличается от обычных теплиц: в нём сохраняется тепло, микроклимат, необходимый для растений.
Период эксплуатации – с ранней весны и до поздней осени.
Согласие на обработку персональных данных